Собрание собственников 13.08.2013

Posted on

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении общего собрания
собственников помещений в многоквартирном доме № 29 по ул. Уинская г. Перми

В соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст. 45-48) в доме № 29 по ул. Уинская г. Перми объявлено о проведении общего собрания собственников помещений. Общее собрание собственников проводится по инициативе собственника Ереминой Татьяны Ивановны (кв. № 64) путем совместного присутствия собственников помещений (в форме очного собрания).

Собрание  состоится «13» августа 2015 г. в 20 ч. 00 мин. в пристроенном помещении по адресу: г. Пермь, ул. Уинская, 29. При отсутствии доступа в данное помещение, собрание будет проводиться на улице перед входом.

В случае отсутствия кворума на собрании, собрание по настоящей повестке будет проведено в заочной форме с «13» августа 2015 г. по  «06» сентября 2015 г. включительно. В этом случае решения собственников в письменной форме повестки дня просим предоставить собственнику кв. № 22 Короленко Татьяне Владиславовне, собственнику кв. № 14  Ощепковой Галине Николаевне в срок до «06» сентября 2015 г. включительно.

Ознакомиться с информацией и материалами, которые будут представлены на данном собрании, и получить их копии Вы можете у Ереминой Татьяны Ивановны (кв. № 64, тел.  89027974978), Ощепковой Галине Николаевне (кв. № 14, тел. 89026310448).

Повестка дня собрания:

  1. Выбор председателя общего собрания – Еремину Татьяну Ивановну (собственника квартиры № 64), секретаря собрания – Ощепкову Галину Николаевну (собственника квартиры  № 14), в качестве лиц, ответственных за оформление решений, принятых на общем собрании.
  2. Создание для управления многоквартирным домом № 29 по ул. Уинская г. Перми Товарищества собственников недвижимости «Уинская, 29».
  3. Выбор способа управления многоквартирным домом № 29 по ул. Уинская г. Перми Товариществом собственников недвижимости «Уинская, 29».
  4. Утверждение Устава Товарищества собственников недвижимости «Уинская, 29».
  5. Избрание правления Товарищества собственников недвижимости «Уинская, 29» сроком на 2 года в составе:
    Ощепкова Галина Николаевна (кв. № 14)
    Короленко Татьяна Владиславовна (кв. № 22)
    Веретенникова Алла Яковлевна (кв. № 51)
    Еремина Татьяна Ивановна (кв. № 64)
    Шурыгин Роман Александрович (кв. № 37)
    Накаряков Дмитрий Александрович  (кв. № 144)
    Никонов Дмитрий Александрович (кв. № 172)
  6. Наделение полномочиями на совершение всех действий, связанных с регистрацией Товарищества собственников недвижимости «Уинская, 29», Еремину Татьяну Ивановну, от имени всех собственников помещений многоквартирного дома.
  7. Определение места хранения протоколов и иных документов по данному собранию собственников помещений многоквартирного дома (бюллетеней для голосования, реестров и т.п.) квартиру № 64 по ул. Уинская, 29 г. Перми.
  8. Разное.

Если Вы не можете принять личное участие в голосовании на общем собрании собственников помещений, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование, оформленную в письменной форме и удостоверенную одним из перечисленных способов: нотариально; организацией, где Вы работаете (учитесь); администрацией стационарного лечебного учреждения, если Вы находитесь в нем на излечении.

Для регистрации участников собрания необходимо иметь при себе паспорт и свидетельство о праве собственности.

 

С уважением, инициативная группа.

Приложенные файлы:

Анкета
Бюллетень ТСН
Устав ТСН
Уведомление о проведен общ собрания